忙しかった大学祭も過ぎればあっと言う間でした
本当に終わってしまったんだなぁ……ジャイアントさらば
今年はやりたいことをやるよりも来年以降のことを考えてた
2年にはいろいろやらせたつもりです
それがどうなるかはまだわからないので1年後が楽しみなような恐いような
実質責任者とバーテンダーマスター、内装マスターを兼任していよいよ最後(精神的にも肉体的にも)かと思われたんですがそんなことはなかったぜ
周りの現役がよく動いてくれたんだと思います
4年生、OBの方々の助力も忘れることはできません
ありがとうございました
今年ははす向かいだけでなく実行委員や2件隣にまで突貫しなければならなかった
まさに戦うバーテンマスター
例によってアレな運営とDQN、○大生のモラル(笑)
隣の人は良い人だったんだけど、馴れ合いの拒絶中の自分にとっては馴れ馴れしくて苦手だったな
でもそういうマイナス要素を含めても(もはや定番だし)やってよかったと思えるイベントだもの
ずっと続くといいですね
最後にオリジナルのレシピを晒しておきます
ミルキィローズ
パルフェタムール 30
ミルク 90
ブランデー 1tsp
ガムシロップ 1tsp
シェイク トールグラス
スカーレットローズ
ドライベルモット 2/3
クレームドカシス 1/6
バラシロップ 1/6
ステア カクテルグラス
どちらも皆さんに好評で嬉しい限りでした
来年も一つぐらいは作れるかしら
本当に終わってしまったんだなぁ……ジャイアントさらば
今年はやりたいことをやるよりも来年以降のことを考えてた
2年にはいろいろやらせたつもりです
それがどうなるかはまだわからないので1年後が楽しみなような恐いような
実質責任者とバーテンダーマスター、内装マスターを兼任していよいよ最後(精神的にも肉体的にも)かと思われたんですがそんなことはなかったぜ
周りの現役がよく動いてくれたんだと思います
4年生、OBの方々の助力も忘れることはできません
ありがとうございました
今年ははす向かいだけでなく実行委員や2件隣にまで突貫しなければならなかった
まさに戦うバーテンマスター
例によってアレな運営とDQN、○大生のモラル(笑)
隣の人は良い人だったんだけど、馴れ合いの拒絶中の自分にとっては馴れ馴れしくて苦手だったな
でもそういうマイナス要素を含めても(もはや定番だし)やってよかったと思えるイベントだもの
ずっと続くといいですね
最後にオリジナルのレシピを晒しておきます
ミルキィローズ
パルフェタムール 30
ミルク 90
ブランデー 1tsp
ガムシロップ 1tsp
シェイク トールグラス
スカーレットローズ
ドライベルモット 2/3
クレームドカシス 1/6
バラシロップ 1/6
ステア カクテルグラス
どちらも皆さんに好評で嬉しい限りでした
来年も一つぐらいは作れるかしら
コメント